こだわり
宮崎県の畜産農家から直接仕入れている宮崎牛
新しい懐石料理を求めて
天然の恵みを存分に受けた大自然の中で育った宮崎牛は、
甘みとコク、柔らかい肉質が特徴です。
㐂久むらでは、そんな宮崎牛を
宮崎県の畜産農家から直接仕入れています。
ももは“たたき”、
サーロインは“牛カツ・炙り焼”、
肩ロースは“しゃぶしゃぶ・すき焼き・特上牛の御重”、
バラは“とろっとろの牛角煮・赤ワイン煮込み”等、
各部位の特徴を生かした調理法で、
今までにない新しい懐石料理を求めて日々精進しております。
接待、会食、女子会に
様々な目的に応じて
人気の完全個室。
接待や会食、女子会にいかがでしょうか。
少人数の宴会や、ご家族・ご友人の御祝い事にもどうぞ。
個室の他に、掘りごたつ・テーブルのお席もございます。
お客様のご利用目的に応じて、
最適な空間をご用意いたします。
料理に合う厳選された日本酒・ワイン
酒器にもこだわり
不定期で銘柄を替えている日本酒、
料理との相性にこだわったワインをご用意。
錫やグラスなどの酒器も種類豊富に取り揃えております。
是非、旬の料理とともにどうぞ。