神田駅から徒歩2分 創業82年の伝統を受け継ぐ「和牛懐石 別邸 㐂久むら」

TEL: 03-3258-2737

料理のご案内

トップ > 料理のご案内

[ 素材を活かし、季節を味わう ]

長年の経験で培った技、そしておもてなしの心を大切に、 精選された旬食材を使った「伝統の味」をご提供いたします。

料理

価格はすべて税別です

◆ おすすめ和牛

◆ おすすめ和牛

◆ おすすめの肴

◆ おすすめの肴

◆ お造り

詳細 厳選 和牛ももたたき
2,000
詳細 帆立貝
1,000
本日の鮮魚
1,000

◆ お造り

厳選 和牛ももたたき
2,000
帆立貝
1,000
本日の鮮魚
1,000

◆ 菜物

◆ 菜物

◆ おつまみ

鮭とば炙り
980
エイヒレ炙り
600
梅なんこつ
600
詳細 漬物盛り合わせ
600
詳細 枝豆塩茹で
600

◆ おつまみ

鮭とば炙り
980
エイヒレ炙り
600
梅なんこつ
600
漬物盛り合わせ
600
枝豆塩茹で
600

◆ 焼物

詳細 ふわっふわ出汁巻玉子
1,000
詳細 宮崎牛A4ランクサーロイン 岩塩炙り焼き
4,000
詳細 宮崎牛A4ランクサーロイン ステーキ
4,000

◆ 焼物

ふわっふわ出汁巻玉子
1,000
宮崎牛A4ランクサーロイン 岩塩炙り焼き
4,000
宮崎牛A4ランクサーロイン ステーキ
4,000

◆ 温物

◆ 温物

◆ 揚物

◆ 揚物

◆ 食事物

炙り和牛巻寿司
2,000
紀州南高梅干 おにぎり(赤出汁付き)
450
岩塩 おむすび(赤出汁付き)
400
赤出汁
200

◆ 食事物

炙り和牛巻寿司
2,000
紀州南高梅干 おにぎり(赤出汁付き)
450
岩塩 おむすび(赤出汁付き)
400
赤出汁
200
ページのトップへ戻る